Вы вошли как Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 8 » 12 Миллионов подписчиков World of Warcraft
01:47
12 Миллионов подписчиков World of Warcraft

Blizzard Enterntainment

Впервые число подписчиков World of Warcraft пошло вверх, об этом сообщает пресс-релиз компании Blizzard:

"ПАРИЖ, Франция. — 7 октября 2010 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что количество подписчиков World of Warcraft®, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игры, удостоенной множества наград, превысило 12 миллионов человек. Этот знаменательный рубеж был преодолен вскоре после выхода второго дополнения к World of Warcraft – Wrath of the Lich King® – на материковой части Китая, а также в связи с предстоящим выходом третьего дополнения – Cataclysm™, – который состоится 7 декабря. 

«Увлеченность и постоянство, которые проявляют к World of Warcraft поклонники во всем мире, подкрепляют нашу убежденность в том, что эта игра – одно из лучших развлечений на сегодняшний день, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment®. – Мы собираемся поднять ее на новые высоты и с нетерпением ждем выхода дополнения Cataclysm в декабре.»

Первые игровые серверы World of Warcraft были открыты 23 ноября 2004 г. в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии. С тех пор игра получила признание во многих странах и стала самой популярной MMORPG. В 2005 и 2006 гг. World of Warcraft стала самой продаваемой игрой в мире. В 2007 г. она уступила по объему продаж только своему же первому дополнению, World of Warcraft: The Burning Crusade®. В 2008 г. игры серии World of Warcraft занимали три позиции в ряду пяти самых продаваемых компьютерных игр, а к концу года дополнение Wrath of the Lich King оказалось на первом месте. В 2009 гг. на первые шесть мест* в списке самых продаваемых игр пришлось три игры серии World of Warcraft.

В настоящий момент игра World of Warcraft переведена на восемь языков; в нее играют в Северной Америке и Европе, а также на материковой части Китая, в Корее, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Тайланде, Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, в Чили, Аргентине и и административных районах Тайвань, Гонконг и Макао.

* Статистика составлена на основе данных продаж, внутреннего реестра компании и по отчетам партнеров-распространителей.

Определение подписчиков World of Warcraft: 

К подписчикам World of Warcraft относятся лица, оплатившие стоимость подписки или купившие игровую карту предоплаты World of Warcraft, а также те, чей первый бесплатный игровой месяц еще не истек. Посетители Internet Game Room, имевшие доступ к игре в течение последних 30 дней, также считаются подписчиками. К данной группе не относятся игроки, пользующиеся бесплатными ознакомительными учетными записями, а также учетными записями с истекшим сроком действия подписки или учетными записями с приостановленной подпиской. Правила подсчета числа подписчиков действуют во всех странах, где распространяется игра."

P.S Связано ли это с недавним выходом WotLK в Китае не сообщается:)

Просмотров: 491 | Добавил: Эмбер | Теги: пресс-релиз, Cataclysm, world of warcraft, Blizzard Entertainment | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Эпический бесплатный сервер World of Warcraft
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи за день:


«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031