Вы вошли как Гость | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 3 » Что патч грядущий нам готовит?
16:40
Что патч грядущий нам готовит?
World of Warcraft Ruby Sanctum

Сотрудники Blizzard рассказали о нововведениях в патче 3.3.5 World of Warcraft и планах по выпуску. Со слов разработчиков сначала обновление установят сначала на североамериканские серверы, и лишь спустя несколько недель оно будет доступно жителям Европы, Кореи и Тайваня.

При этом речь не идет о какой-то дискриминации по национальному признаку. В обновлении 3.3.5 впервые будет представлена система, которая позволит пользователям, зарегистрированным на Battle.net, общаться друг с другом, независимо от того, в какую игру они играют — StarCraft 2 или World of Warcraft. Запуск обновления на американских серверах позволит Blizzard убедиться, что все компоненты системы работают должны образом. После этого патч станет доступен и жителям других регионов.

Немного об обновленном Battle.net. На официальных форумах ММОРПГ World Of Warcraft сотрудники Blizzard Entertainment объявили о порядке начала работы обновленного Battle.net:

«В обновлении 3.3.5 мы представим вашему вниманию новую систему Battle.net, которая откроет игрокам World Of Warcraft множество дополнительных возможностей для общения и положит начало предстоящей интеграции с новыми играми Blizzard, первой из которых станет StarCraft II. В целях обеспечения максимально комфортной и легкой реализации этой задачи, мы планируем выпустить обновление сначала на североамериканских серверах, а затем, примерно через неделю, - на европейских, корейских и тайваньских.»

Таким образом, Blizzard объединит свои детища, дав возможность обыкновенным игрокам общаться вне зависимости от того, что они предпочли в своем выборе. Более того, в планах еще множество "фишек", которые будучи реализованными воедино сделают свое дело по глобализации фактически всех продуктов от Blizzard.

Помимо всего прочего, опция «Голосовать за удаление из группы» (Vote Kick) системы поиска попутчиков для прохождения подземелий в ММОРПГ World Of Warcraft будет изменена в патче 3.3.5, об этом сотрудники Blizzard Entertainment сообщили на американских официальных форумах проекта:

«Мы обнаружили, что большинство игроков, использующих систему поиска попутчиков для прохождения подземелий, не слишком часто пользуется опцией «Голосовать за удаление из группы». Для таких игроков мы удалим кулдаун на голосование за удаление игроков из группы для подземелья. В противовес этому, те игроки, кто обнаруживает склонность к слишком частому «кику» других или выходу из группы, заметят, что их кулдаун останется неизменным. Цель всего этого – дать возможность терпеливым игрокам использовать опцию голосования за удаление тогда, когда им это действительно нужно, в то же время не предоставляя этот могущественный инструментарий тем, кто слишком часто «кикает» других.

Данный функционал будет настраиваться в зависимости от поведения игрока при использовании системы поиска попутчиков в подземельях.»


В общем, новый патч готовит много много всего "вкусного" и интересного для игроков с разными целями, приоритетами в игре. Когда же эти изменения увидит свет - покажет время.
Просмотров: 523 | Добавил: R4GE | Теги: ptr, WOW, 3.3.5, Blizzard, ВОВ, Близзард, world of warcraft, новый патч, patch, ruby sanctum | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Эпический бесплатный сервер World of Warcraft
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи за день:


«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930