Вы вошли как Гость | RSS
Главная » 2010 » Май » 7 » World of Warcraft Cataclysm - общий обзор
02:13
World of Warcraft Cataclysm - общий обзор
World of Warcraft Cataclysm

В последние несколько дней Blizzard активно публикуют информацию об изменениях, улучшениях и дополнениях к World of Warcraft. Дополнение World of Warcraft: Cataclysm внесет множество изменений в таланты и способности различных классов. Описания изменений доступны уже сегодня и постепенно информация о них будет пополняться. В описании классов есть такие пункты, как новые заклинаия, навыки и умения.

О регистрации Близзардом новой торговой марки Cataclysm стало известно еще  в июле 2009, однако само дополнение было аннонсировано относительно недавно.

Главные изменения

К основным изменениям можно отнести появление новых рас - гоблинов и воргенов, новые сочетания классов и рас вроде тролля-друида и таурена - паладина ("священная корова"? А ШП таурен с левитацией? Окутанная тьмой корова, парящая над землей - что еще надо для того, что бы понять, что мир Warcraft изменится до неузнаваемости?), новый максимальный уровень - 85 и кое-что еще.

Новые расы: Гоблины и Воргены

World of Warcraft Cataclysm Goblins

Гоблины, как и следовало ожидать, присоединятся к Орде. Теперь у Орды будут свои сумасшедшие инженеры и назойливые коротышки.

World of Warcraft Cataclysm Worgens

Воргены - ужасные люди-волки, живущие за стенами Гилнеаса. Их происхождение покрыто мраком, известно лишь то, что появились они после того, как Верховный маг Аругал использовал воргенов в борьбе против Плети. После этого проклятие стало быстро распространяться среди местного населения, превращая людей в волкоподобных существ.

Новый максимальный уровень: 85

Новый максимальный уровень откроет путь к новым заклинаниям и талантам. Кроме того, в талантах появится искусность - для каждой ветки своя. Она будет давать бонусы, связынные со специализацией ветки, тем большие, чем больше талантов вложено в ветку. Например, хилерские ветки будут получать бонусы к исцелению, регену маны, танковские - к хп и т.п.

Путь Титанов - каждому игроку будет доступен один из нескольких путей. Чем-то напоминает нынешнюю систему символов, но гораздо объемнее. В зависимости от выбранного пути и уровня его прокачки игрок будет получать определенные бонусы, но не к конкретным заклинаниям, как сейчас от символов, а более глобально - например +10% урона, хп и так далее.

Новый Старый Мир

В отличие от двух предыдущих дополнений, никакого нового континента не будет. Все действие будет происходить на знакомых всем Калимдоре и Восточных королевствах. Но сами эти земли изменятся до неузнаваемости - Смертокрыл это Вам не не какая-нибудь Ониксия!

Еще одно приятное известие - станут доступны полеты в Старом мире.

Кроме изменений Старого Мира, разумеется, появятся и новые игровые зоны и подземелья.



Классовые изменения в Cataclysm

Шаман
Чернокнижник
Жрец
Воин
Разбойник
Рыцарь Смерти
Маг
Охотник
Друид
Паладин

Просмотров: 795 | Добавил: R4GE | Теги: WOW, deathwing, Blizzard, Warcraft, ВОВ, Cataclysm, Смертокрыл, Близзард, world of warcraft, варкрафт | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Эпический бесплатный сервер World of Warcraft
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи за день:


«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31